RAM MANAGER PRO mengoptimasi kinerja RAM di android

Diposting oleh Farido pada 02:57, 06-Peb-15 • Komentar (0)
ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Met apa aja bagi sobat dumai, semoga diberi kesehatan tak kurang satu apapun. Mungkin banyak yg udah tau apa itu RAM MANAGER, sebuah aplikasi yg bagi saya sangat cocok banget buat nolong ram kita agar performa saat main game yang bersifat HD masalah lag dapat teratasi, siapkan dulu bahan2nya jika belum punya RAM MANAGER PRO bisa langsung download DI... [Baca selengkapnya]

TITANIUM BACKUP backup aplikasi data (ampuh)

Diposting oleh Farido pada 22:14, 04-Peb-15 • Komentar (0)
ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb Lama gak ngeblog, gak ada bahan (newbie) atau lagi sibuk gak tau sibuk apaan hehehe, Menurut saya app yg satu ini cocok banget buat backup app beserta data2nya, ampuh menurut saya pribadi Langsung aja ya gan 1. siapkan dulu app nya (Titanium Backup pro) 2.kopi rokok 3.enjoy Syarat mutlak HH agan status ROOT, kalau belum root cari tutor di google banyak download dulu bahannya... [Baca selengkapnya]

HEBOH FOTO2 SYUR tanpa sensor

Diposting oleh Farido pada 22:54, 20-Agu-14 • Komentar (1)
Hai sob, gimana kabar anda? Sehatkan..? Beberapa waktu yang lalu ada kabar heboh, ternyata foto/gambar2 adegan syur bertebaran di google, padahal pihak google sudah berupaya memblokir konten2 yang berbau pornografi, khususnya google indonesia Tapi bagaimanapun jua masih juga ada yang nongol alias lolos dari pemfilteran, mau tau kayak gimana dan siapa2 aja dalam foto2 syur itu, ini dia hehehe ... [Baca selengkapnya]

AL FATIH (sang penakluk KONSTANTINOPEL)

Diposting oleh Farido pada 00:56, 04-Agu-14 • Komentar (2)
ThumbnailSultan Mahmed II atau juga dikenal Sultan Muhammad Al- Fatih, beliau adalah Sultan yang memerintah di Dinasty Turky Utsmani. di juluki Al- Fatih (sang penakluk) karena telah menaklukkan KONSTANTINOPEL, beliau berkuasa sampai pada tahun 1481 M. Sebelum akhirnya mangkat. Kejayaan baginda Sultan Muhammad dalam kepemimpinannya membuat decak kagum para musuhnya. Sebelum-sebelumnya Nabi Muhammad SAW sudah meramalkan akan ada seorang Raja Islam yang... [Baca selengkapnya]